Логотип
Парус-Фуд
ЗВОНИТЕ!
(925) 147-79-39
Приём заказов:
(925) 147-79-39
Авторизация
Авторизация
Логин
Пароль
Наш маленький парус для Вашего успешного бизнеса
Корзина
Корзина
В корзине нет заказов
Заказ обедов на работу
Заказ обедов на работу
Полезная информация

Рецепты

Рецепты шашлыков

Шашлык из форели

Как готовить:

  1. ШашлыкОчищаем один килограмм свежей форели от чешуи, вынимаем из рыбы кости, затем режем филе на крупные ломтики;
  2. Укладываем рыбку в кастрюлю, засыпаем белым перцем, солим;
  3. В таком виде оставляем мариноваться будущий рыбный шашлык приблизительно на час;
  4. Прежде чем нанизывать филе на шампура, натираем их луковицей. Нанизывать мясо следует, оставляя между кусочками небольшие расстояния;
  5. Время, которое потребуется для запекания рыбы на мангале, – примерно пять минут;
  6. После этого – поливаем мясо лимонным соком, выжатым из 1,5 средних лимона;
  7. Вновь жарим шашлык уже до полной его готовности;
  8. Это нежное полезное и невероятно вкусное блюдо подается с овощами и обилием зелени.