Логотип
Парус-Фуд
ЗВОНИТЕ!
(925) 147-79-39
Приём заказов:
(925) 147-79-39
Авторизация
Авторизация
Логин
Пароль
Наш маленький парус для Вашего успешного бизнеса
Корзина
Корзина
В корзине нет заказов
Заказ обедов на работу
Заказ обедов на работу
Полезная информация

Рецепты

Рецепты шашлыков

Шашлычок с гранатовым соком

Как готовить:

Шашлык

1.Нарезаем около двух с половиной кг свинины достаточно крупными кубиками – приблизительно пять на пять;

2.Кольцами режем лук, и вминаем его в мясо, приправив предварительно черным перцем, приправой хмели-сунели, которая превосходно ароматизирует блюдо, а также солью;

3.Смешиваем красное сухое вино, натуральный гранатовый сок в одинаковой пропорции – по пол стакана, выжимаем сок одного лимона, заливаем смесью мясо;

4.Перемешиваем уже более аккуратно, и добавляем три столовых ложки оливкового масла;

5.Затем шашлык необходимо выдержать на протяжении суток в прохладном помещении или в холодильнике;

6.Готовим на мангале, переворачивая шампуры и обильно поливая мясо маринадом, в котором оно настаивалось.