Логотип
Парус-Фуд
ЗВОНИТЕ!
(925) 147-79-39
Приём заказов:
(925) 147-79-39
Авторизация
Авторизация
Логин
Пароль
Наш маленький парус для Вашего успешного бизнеса
Корзина
Корзина
В корзине нет заказов
Заказ обедов на работу
Заказ обедов на работу
Полезная информация

Рецепты

Рецепты шашлыков

Свиной шашлык с помидорами

Свиной шашлык

Как готовить:

  1. Берем около 500 граммов постной свинины (в дело пойдет мякоть тушки) и нарезаем на небольшие аккуратные ломтики;
  2. Затем добавляем черный молотый перец, около шести свежих резаных помидоров, репчатый лук, который предварительно режем полукольцами, любимую зелень – и оставляем для пропитки в эмалированной посуде примерно на шесть-восемь часов. При этом место, куда мы поставим мариноваться наш будущий шашлык, должно быть достаточно прохладным;
  3. По истечении времени пропитки, сбрызгиваем свинину уксусом, заправляем чесночком и перцем;
  4. Жарить такой шашлык необходимо над раскаленными углями, периодически контролируя, чтобы мясо не пригорало.