Логотип
Парус-Фуд
ЗВОНИТЕ!
(925) 147-79-39
Приём заказов:
(925) 147-79-39
Авторизация
Авторизация
Логин
Пароль
Наш маленький парус для Вашего успешного бизнеса
Корзина
Корзина
В корзине нет заказов
Заказ обедов на работу
Заказ обедов на работу
Полезная информация

Рецепты

Рецепты шашлыков

Кавказский шашлык из баранины

Шашлык из баранины Как готовить:

  1. Мясо баранины (пол килограмма) нарезаем на небольшие кусочки по 30-40 грамм, добавляем любимые специи, соль, а также мелко нарубленный репчатый лук (примерно две средние головки);
  2. Посыпаем зеленью – здесь нам пригодится укроп, зеленый лук, петрушка. Количество определяется по Вашим индивидуальным вкусовым предпочтениям;
  3. Поверх нашей душистой смеси добавляем уксус и сок лимона, перемешиваем и ставим маринад на четыре-шесть часов для того, чтобы мясо пропиталось и «подготовилось» к обработке;
  4. Нанизывая мясо на шампура, чередуем его с репчатым луком, затем смазываем шашлык топленым салом и жарим на углях;
  5. Подается это ароматное блюдо вместе с соусом ткемали. Приятного кавказского аппетита!