Логотип
Парус-Фуд
ЗВОНИТЕ!
(925) 147-79-39
Приём заказов:
(925) 147-79-39
Авторизация
Авторизация
Логин
Пароль
Наш маленький парус для Вашего успешного бизнеса
Корзина
Корзина
В корзине нет заказов
Заказ обедов на работу
Заказ обедов на работу
Полезная информация

Рецепты

Соусы и подливки

Соус Бешамель

Как готовить:

Для приготовления соуса Бешамель по классической рецептуре, нам понадобятся:

  • Луковица средних размеров;
  • По 1-й столовой ложке муки, а также сливочного масла;
  • Стакан молока;
  • Специи – соль и черный перец.

 Бешамель

  1. Луковица заливается молоком, доведенным до кипения, и настаивается до полного остывания молока;
  2. В сковороде распускаем масло и добавляем в него ложку муки;
  3. Пока мука не начала желтеть, быстро добавляем в нее молоко, которое уже успело остыть и напитаться луковым ароматом;
  4. Важно тщательно перемешивать соус, чтобы избежать образования комочков;
  5. Затем, добавив специи, прогреваем соус, но до кипящего состояния не доводим.

Этот соус будет великолепно смягчать и дополнять вкус мясных блюд, также в него можно добавить другие приправы, например, тимьян либо мускат.