Логотип
Парус-Фуд
ЗВОНИТЕ!
(925) 147-79-39
Приём заказов:
(925) 147-79-39
Авторизация
Авторизация
Логин
Пароль
Наш маленький парус для Вашего успешного бизнеса
Корзина
Корзина
В корзине нет заказов
Заказ обедов на работу
Заказ обедов на работу
Полезная информация

Рецепты

Соусы и подливки

Соус тар-тар

Как готовить:

Этот традиционный, но такой любимый соус – не подведет ни одну хозяйку, которая хочет порадовать своей кухней родных и гостей. Чтобы приготовить традиционный тар-тар нам потребуются:

  • По полкило майонеза и сметаны;
  • Каперсы – грамм 80-100;
  • Огурчики-корнишоны – от 150-ти до 200 гр;
  • 4 желтка, сваренных предварительно вкрутую;
  • Пучок укропа.

 Тартар

  1. Измельчаем укроп, каперсы и огурцы, можно воспользоваться помощью блендера;
  2. Затем замешиваем соус из майонеза, тертых желтков и сметаны;
  3. Добавляем половину порции смеси, которую приготовили в самом начале, взбиваем в блендере до получения пюре однородного состава;
  4. В полученную смесь вводим оставшиеся рубленые каперсы, и корнишоны с зеленью.