Логотип
Парус-Фуд
ЗВОНИТЕ!
(925) 147-79-39
Приём заказов:
(925) 147-79-39
Авторизация
Авторизация
Логин
Пароль
Наш маленький парус для Вашего успешного бизнеса
Корзина
Корзина
В корзине нет заказов
Заказ обедов на работу
Заказ обедов на работу
Полезная информация

Рецепты

Соусы и подливки

Майонез по- домашнему

Как готовить:

  1. МайонезПрежде, чем приступить к приготовлению домашнего соуса-майонеза, важно учесть такой момент: для того, чтобы консистенция нашего домашнего соуса была однородной, необходимо чтобы температура желтков и растительного масла, которое мы используем, были одинаковыми;
  2. Итак, удостоверившись в сказанном выше, приступаем к приготовлению: желток замешиваем в посуде, и постепенно добавляем в него растительное масло. На один желток – 100 гр.;
  3. После того, как масло добавлено, и состав доведен до нужной консистенции, добавляем специи: горчица, соль и сахар, сок лимона, немного уксуса – количество определяется Вашими предпочтениями;
  4. Для пикантности можно добавить в состав зелень или помидоры, рубленые грибы или немного сметаны – если Вы хотите, чтобы состав домашнего соуса был более разнообразным и соответствовал Вашему вкусу.

Поверьте, такой майонез значительно вкуснее и полезнее магазинного, который готовят, как правило, из яичного порошка.