Логотип
Парус-Фуд
ЗВОНИТЕ!
(925) 147-79-39
Приём заказов:
(925) 147-79-39
Авторизация
Авторизация
Логин
Пароль
Наш маленький парус для Вашего успешного бизнеса
Корзина
Корзина
В корзине нет заказов
Заказ обедов на работу
Заказ обедов на работу
Полезная информация

Рецепты

Паста

Паста Нью-Касл с оливками

Как готовить:

Для приготовления этого пикантного изысканного блюда, нам потребуется:

  • 200-250 грамм спагетти;
  • Банка консервированного в собственном соку тунца;
  • Две небольшие помидоры;
  • Около 2-х десятков оливок;
  • Каперсы – штук 15;
  • Одна небольшая луковица;
  • Петрушка, чеснок, специи по вкусу;
  • Оливковое или любое другое растительное масло.
Паста
  1. Отвариваем спагетти до полной готовности в подсоленной воде с обязательным добавлением растительного либо оливкового масла, для того, чтобы макароны не слипались;
  2. На сковородке обжариваем лук, добавляем измельченный чеснок, очищенные и измельченные помидоры, рубленую зелень петрушки;
  3. К жареным овощам добавляем спагетти и консервированную рыбу, приправляем специями, хорошо перемешиваем, даем немного настояться;
  4. Подавать на тарелке, украшенной оливками, петрушкой и каперсами.