Логотип
Парус-Фуд
ЗВОНИТЕ!
(925) 147-79-39
Приём заказов:
(925) 147-79-39
Авторизация
Авторизация
Логин
Пароль
Наш маленький парус для Вашего успешного бизнеса
Корзина
Корзина
В корзине нет заказов
Заказ обедов на работу
Заказ обедов на работу
Полезная информация

Рецепты

Паста

Испанская паста по-русски (La pasta espanola en ruso)

Как готовить:

Прежде чем приступить к приготовлению этого «международного» блюда, перечислим ингредиенты, которые нам необходимы для того, чтобы угощение получилось по-настоящему вкусным.

  • Макароны а-ля «сапожок» - около килограмма;
  • Шампиньоны – четверть кг;
  • Зеленые оливки (столовые) – около 15 штук среднего размера;
  • 100 грамм миндаля;
  •  Четверть кг сырокопченой колбасы и столько же твердого сыра;
  • По 250 грамм томатной пасты и оливкового масла;
  • Средних размеров лук-шалот – одна шт.

Паста

  1. Отвариваем макароны в подсоленной воде на протяжении 8-ми минут;
  2. Лук мелко шинкуем, поджариваем на разогретой сковороде, добавляем томатную пасту и хорошо прогреваем смесь;
  3. Готовые макаронные изделия скидываем на дуршлаг и замешиваем с томатным соусом;
  4. Пока макароны остывают, нарезаем колбаску кусочками где-то по 2 см, «заталкиваем» каждый колбасный брусок в оливки;
  5. Сыр режем треугольниками, миндаль – измельчаем;
  6. В каждый «сапожок» укладываем по 1-2 кусочка грибов, добавляем сыр, миндаль, и колбасную оливку;
  7. Выложив начиненные «сапожки» на тарелку, отправляем их в микроволновую печь где-то на три минуты.