Логотип
Парус-Фуд
ЗВОНИТЕ!
(925) 147-79-39
Приём заказов:
(925) 147-79-39
Авторизация
Авторизация
Логин
Пароль
Наш маленький парус для Вашего успешного бизнеса
Корзина
Корзина
В корзине нет заказов
Заказ обедов на работу
Заказ обедов на работу
Полезная информация

Рецепты

Рыба - жарим, варим, запекаем!

Телапия в сливочном соусе

Как готовить:

Настоящий рыбный ресторан можно устроить у себя дома, если приготовить это нежное ароматное блюдо из телапии. Итак, прежде чем приступить к приготовлению, подготовим продукты:

  • Филе рыбы – около 3-х штук;
  • Сыр, майонез, зеленый лук – количество этих ингредиентов рассчитывается исходя из Вашего вкуса;
  • Сухари для панировки;
  • Половина стакана муки;
  • Подсолнечное либо оливковое масло;
  • Молоко;
  • Специи.

 Тилапия

  1. Филе размораживаем и просушиваем в сухом бумажном полотенце;
  2. Рыбку «сдабриваем» приправами и солью;
  3. Форму, в которой будем запекать телапию, смазываем маслом и посыпаем панировкой;
  4. Соединяем муку с молоком, перемешиваем до однородного состояния;
  5. Тесто из муки и молока немного подсаливаем и смешиваем с рубленой зеленью;
  6. Филе окунаем в полученную массу, выкладываем в форму, заливаем остатками кляра и присыпаем сухариками;
  7. 20 минут наша рыбка должна печься в духовке при температуре до 180-ти градусов;
  8. Затем блюдо вынимается из духового шкафа, смазывается майонезом и посыпается сыром;
  9. Телапия вновь «отправляется» в духовку, на этот раз минут на пять – семь;
  10. Перед тем, как подать это ароматное блюдо на стол, при желании украсьте его зеленью, дольками лимона, либо гарниром, в качестве которого можно использовать, к примеру, картофель.