Логотип
Парус-Фуд
ЗВОНИТЕ!
(925) 147-79-39
Приём заказов:
(925) 147-79-39
Авторизация
Авторизация
Логин
Пароль
Наш маленький парус для Вашего успешного бизнеса
Корзина
Корзина
В корзине нет заказов
Заказ обедов на работу
Заказ обедов на работу
Полезная информация

Рецепты

Рыба - жарим, варим, запекаем!

"Волжский сюрприз"

Как готовить:

Умопомрачительно вкусная рыба с гарниром, придется кстати и для семейного обеда, и для приема гостей. Для того чтобы приготовить «Волжский сюрприз» нам необходимы:

  • Свежая тушка кеты – около 800 грамм;
  • Средний картофель – 8-9 штук;
  • Половинка лимона;
  • 200 грамм свежих шампиньонов;
  • Твердый сыр – грамм 150;
  • Сливки жирностью 30%;
  • Грибной бульонный кубик, майонез и растительное масло;
  • Специи и зелень.
Рыба
  1. Очищенный картофель укладываем на смазанный маслом противень чешуйками и засыпаем грибным кубиком;
  2. Очищенную рыбку сбрызгиваем соком лимона, подсаливаем и кладем поверх картошки;
  3. На рыбу укладываем чешуйками шампиньоны, промазывая их сверху майонезом;
  4. Слоеную запеканку посыпаем сыром, отправляем в духовой шкаф на время – около получаса;
  5. Готовое вкуснейшее блюдо можно разнообразить, украсив рыбу оливками, зеленью или другой любимой «вкуснятиной».