Логотип
Парус-Фуд
ЗВОНИТЕ!
(925) 147-79-39
Приём заказов:
(925) 147-79-39
Авторизация
Авторизация
Логин
Пароль
Наш маленький парус для Вашего успешного бизнеса
Корзина
Корзина
В корзине нет заказов
Заказ обедов на работу
Заказ обедов на работу
Полезная информация

Рецепты

Десерты

Французский Крепвиль

Как готовить:

Для приготовления этого французского десерта, нам понадобятся:

  • Свежая клубника – один кг;
  • Творог – 250 гр.;
  • Сметана 30%-й жирности – грамм 300;
  • Желатин – 25 гр;
  • Стакан кефира;
  • Пакет дрожжей (сухих быстрорастворимых);
  • 2 яйца;
  • Мука;
  • Сахарный песок;
  • 1 ст.л. тертого муската;
  • 3 ст.л. корицы.

Блинный торт

  1. Замешиваем кефир, дрожжи, яйца и муку в тесто;
  2. Добавляем все специи (соль, сахар, корицу, мускат), немного оливкового масла;
  3. После того, как тесто немного подойдет, выпекаем блинчики;
  4. Смешиваем сметану с творогом, добавляем по вкусу сахар и ванилин;
  5. Распускаем желатин в воде и добавляем в творожную смесь;
  6. Режем дольками ягоды;
  7. Выкладываем блинчики и смазываем начинкой, поверх прокладывая клубникой, пока слои не закончатся;
  8. Поверх последнего слоя кладем блинчик, более щедро украшенный сверху;
  9. Охлаждаем 20 минут, и наслаждаемся десертом.