Логотип
Парус-Фуд
ЗВОНИТЕ!
(925) 147-79-39
Приём заказов:
(925) 147-79-39
Авторизация
Авторизация
Логин
Пароль
Наш маленький парус для Вашего успешного бизнеса
Корзина
Корзина
В корзине нет заказов
Заказ обедов на работу
Заказ обедов на работу
Полезная информация

Рецепты

Десерты

"Землянички"

Как готовить:

  1. Десерт из желеЗаливаем желатин водой на 45 минут;
  2. В сахарную пудру добавляем лимонную кислоту, а также фруктовый уксус с ванилином – все это тщательно перемешиваем;
  3. После того, как желатин набухнет, ставим его на плиту в сухой чистой посуде и доводим смесь до температуры кипения;
  4. Как только смесь закипит, заливаем ее в пудру, и непрерывно взбиваем миксером на протяжении 7-10-ти минут до той поры, пока смесь не станет напоминать по составу густую сметану;
  5. Отправляем взбитую массу в холодильник;
  6. Спустя время, которое потребуется для застывания, формируем шарики по 3-4 сантиметра;
  7. Далее в одной миске готовим манку, в другой – сок свеклы, в третью насыпаем сахар. В этой же очередности окунаем наши «землянички» в посуду. Укладываем на блюдо и даем чуть подсохнуть, прежде чем подавать на стол.