Логотип
Парус-Фуд
ЗВОНИТЕ!
(925) 147-79-39
Приём заказов:
(925) 147-79-39
Авторизация
Авторизация
Логин
Пароль
Наш маленький парус для Вашего успешного бизнеса
Корзина
Корзина
В корзине нет заказов
Заказ обедов на работу
Заказ обедов на работу
Полезная информация

Новости

ОПРЕДЕЛЕНА КОНЦЕПЦИЯ ПЛАНИРУЕМОГО К ОТКРЫТИЮ НОВОГО ОБЪЕКТА ПИТАНИЯ

10 июля 2011

Уважаемые дамы и господа!

Вашему вниманию предлагается мини- презентация пилотного проекта

офисного кафе- столовой «Вокруг света».

Содержание презентации:

1). Краткое представление компании- оператора – «Парус-Фуд». Почему надо работать именно с нами.

2). Краткое изложение концепции заведения.

3). Плюсы предлагаемого варианта кафе- столовой.

4). Необходимые требования к помещению и электромощности.

5). Общий вариант дизайн- проекта.

6). Заключительное слово.

 

I.  Компания «Парус-Фуд» работает на рынке общественного питания Москвы с 2000 года. В 2000 году была открыта офисная столовая в бизнес- центре на Садовнической улице. В 2002 году открылась офисная столовая в корпорации «Парус» - ведущего российского разработчика программного обеспечения для автоматизации ФХД предприятий. В 2005 году было открыто кафе клубного типа в издательстве «Бератор- пресс». Компания преодолела кризис 2008 года и сейчас имея офисную столовую в корпорации «Парус» (сайт – www.obeddostavka.ru )и активно развивая направление кейтеринга- доставки обедов,канапе и фуршетно- банкетных блюд, приняла решение об открытии нового объекта в крупном бизнес- центре или на крупном предприятии.

Почему надо работать с нами?

А). Мы всегда развиваем несколько направлений деятельности- кейтеринг, банкетно-фуршетное обслуживание , а не только обслуживание посетителей столовой, что делает наш бизнес более устойчивым к различным колебаниям спроса, а потому более долговечным и интересным для Заказчика. Ведь в общепите главное – долгое и безопасное сотрудничество с одним поставщиком, чем частая смена поставщиков, которые не всегда могут гарантировать безопасность питания.

Б). Мы занимаемся не только обеспечением питанием сотрудников, но и делаем столовую центром общественной жизни бизнес- центра, организуя работу клубов, проводя праздничные мероприятия, конкурсы и викторины.

В). Мы создаём тиражируемые проекты, которые впоследствии могут использоваться в других бизнес- центрах.

Г). Наша миссия – сделаем жизнь вкуснее и удобнее. Исходя из этого особое внимание обращается на качество исходных продуктов, соблюдение технологий приготовления блюд и качество обслуживания. Наша цель - любой сотрудник из бизнес- центра должен иметь возможность  в течение 20-30 минут вкусно пообедать, недорого отпраздновать какой-то свой праздник, прийти на корпоратив, привести ребёнка на ёлку к себе на работу и т.п.

 

II.  Концепция офисного кафе-столовой «Вокруг света» - заведение с элементами «фри-фло» (свободный доступ к линии раздачи: «Грабли» и т.п.) с домашней кухней с ежедневно обновляемым меню. В меню присутствуют блюда китайской и европейской кухонь, суши и пицца. Блюда китайской кухни и пицца отпускаются с элементами шоу. Также предполагается наличие чайной комнаты, мест для «тихих» игр (шахматы,нарды), настольного хоккея (футбола).

Предполагается, что в дизайне и меню будет присутствовать основная тема проекта: Путешествия по миру и стране.

 Вокруг этой темы будет строится и культурно- развлекательная часть проекта: клубы, «стена путешествий: здесь был я», рецепты со всего мира, музыкальное оформление и т.п.

Основной поток гостей проходит через линию раздачи, но имеется возможность сделать заказ через официанта. Время работы столовой с 10.00 до 16.00. С 16.00 до 21.00 заведение работает как кафе по специальному меню.

Предполагается наличие буфета без алкоголя с выпечкой и кондитерскими изделиями собственного производства.

 

III. 1). Коцепция «фри-фло» позволяет более полно удовлетворить потребности сотрудников бизнес- центра в полноценном питании. Свободный доступ к линии раздачи позволяет сотрудникам более быстро компоновать свой обед, т.к. часть блюд, например 1-ые блюда, гости наливают сами, остаётся, как правило, только заказать 2- ые блюда. Наличие нескольких касс ускорит обслуживание на выходе из зоны «фри-фло», что в целом приведёт к отсутствию очередей в пиковые часы загрузки.

        2). Обслуживание официантом позволит комфортно проводить переговоры в обеденное время, что будет удобно для топ- менеджеров компаний и директоров.

        3). Чайная комната также может служить хорошим местом для переговоров, и для  релаксации.

        4). Предполагается банкетно- фуршетное обслуживание с подачей в офис по специальному предложению.

        5). Концепция путешествий позволяет проводить дни кухонь народов Мира с привлечением специалистов из ресторанов.

        6). Внутреннее музыкальное сопровождение также будет тесно взаимосвязано с путешествиями и музыкой разных стран.

        7). Банкетное обслуживание позволит сотрудникам легко решать вопросы, связанные с празднованием дня рождения и других знаменательных событий.

        8). Работа кафе в вечернее время позволит более комфортно работать тем, кто задержался на работе.

       9). Предполагается тесное сотрудничество кафе с туристическим агентством, что позволит проводить различные презентации, викторины ит.п.

 

IV. В зависимости от общего числа сотрудников, находящихся в бизнес- центре, может потребоваться помещение от 200 до 350 кв.м. с выделенными электромощностями не менее 80 кВт.

 

V. В приложении к минипрезентации приведёт типовой дизайн проект кафе- столовой, который будет изменён в зависимости от предоставленного помещения.

 

VI. Имеющийся опыт и кадровый состав позволяет компании «Парус-Фуд» гарантировать открытие современнго кафе- столовой в любом из бизнес- центров Москвы класса «В +». А предложенная концепция позволит реализовать миссию нашей компании – сделать Вашу жизнь вкуснее и удобнее.

 

С уважением, Генеральный директор компании «Парус- Фуд»

Бабин Андрей Николаевич

и его дружная команда