Логотип
Парус-Фуд
ЗВОНИТЕ!
(495) 921-65-84
Приём заказов:
(985) 257-12-59
(495) 797-89-90, доб. 369
Авторизация
Авторизация
Логин
Пароль
Наш маленький парус для Вашего успешного бизнеса
Корзина
Корзина
В корзине нет заказов
онлайн консультант
Заказ обедов на работу
Заказ обедов на работу
Полезная информация

Мы поможем Вам организовать питание для сотрудников предприятия

ланч на работе

На ком лежит ответственность по грамотному и рациональному обеспечению обеденного перерыва в условиях производства? В каждой фирме и компании этот вопрос решается сугубо индивидуально.  В попытке унифицировать данные процессы мы разработали свою концепцию, начиная от меню и заканчивая логистикой, позволяющей нам всегда успевать с заказами. Сегодня мы предлагаем свои услуги лучшим производственным компаниям столицы.

Факторов, которые влияют на принципы организации системы питания для работников предприятия, может быть множество:

  • Специфика распорядка трудового дня. То есть, ходят ли сотрудники обедать в точно определенное штатным расписанием время, либо питаются тогда, когда захотят;
  • Особенности рабочего процесса: ведь питание в офисных и производственных условиях существенно разнится;
  • Также устроение обеденного перерыва зависит от того, есть ли рядом со зданием заведение общепита, насколько привлекательны там расценки, список предлагаемых блюд, их качество и обстановка, которая тоже может стать фактором довольства персонала общей ситуацией;

Словом, специфических моментов, которые влияют на организацию питания для работников, существует масса. Опытный руководитель, всерьез задумываясь над обеспечением комфорта своего штата, обязательно просчитывает все эти моменты и старается наладить систему обедов на предприятии максимально рациональным способом.

ланч на работеВ помощь любому грамотному директору, который обращает внимание на то, как проводят свой законный перерыв подчиненные, может прийти компания, ведающая вопросом доставки готовых блюд. Тем более удачным такой выбор будет тогда, когда Ваша компания заключит договор на массовую периодическую поставку. Ведь в этом случае оно будет иметь возможность:

  • Заранее расписать недельное меню для своих сотрудников, чтобы на протяжении всей рабочей недели не возвращаться к этому вопросу;
  • Заранее забронировать время доставки, чтобы курьер смог заблаговременно внести его в свое расписание, и заранее просчитывал все удобные маршруты, дабы доставлять все блюда точно в срок;
  • Кроме того, оплатить поставку меню на промышленное производство можно по безналичному расчету, если Ваша фирма заключит с сервисом взаимовыгодный договор.

Конечно, Вы можете продолжать питаться на рабочем месте именно так, как привыкли. Ведь вполне возможно, что и Ваша система организации питания для работников вполне целесообразна и оправдана в условиях предприятия. Однако, обратив внимание на описанный нами сервис, Вы будете иметь представление о том, что же именно предлагают подобного рода компании, и какого результата можно ожидать от их работы.



Грибной жюльен от
70 рублей
и другие блюда из банкетного меню
Суп из фрикаделек от
32 рублей
в меню на каждую неделю
Подробнее Подробнее