Strict Standards: Non-static method Food_SimpleFood::getAll() should not be called statically in /home/obdostavka/obdostavka.nichost.ru/docs/includes/food_simple.php on line 50
КУПАТЫ
Логотип
Парус-Фуд
ЗВОНИТЕ!
(925) 147-79-39
Приём заказов:
(925) 147-79-39
Авторизация
Авторизация
Логин
Пароль
Наш маленький парус для Вашего успешного бизнеса
Корзина
Корзина
В корзине нет заказов
Заказ обедов на работу
Заказ обедов на работу

КУПАТЫ

Как правильно готовить купаты – одно из самых беспроигрышных блюд для пикника.

Купаты – это грузинские сырые сардельки, которые готовятся из жирной свинины. Мясо измельчается с репчатым луком, потом в него добавляются кубики свиного сала и специи. Классический рецепт подразумевает чеснок, корицу, гвоздику, хмели-сунели, тмин, зелень кинзы и черный перец.

Так готовим купаты и мы в компании «Парус-Фуд». Только используем для набивки как свиные, так и бараньи черева (кишки). В последнем случае они получаются не такими толстыми и лучше прожариваются.

В магазинных полуфабрикатах, скорее всего, вы обнаружите только перец. Фарш перемешивают и набивают им оболочки из свиных кишок. Купаты можно приготовить и дома, если вас не пугает необходимость поиска свиных кишок. Проще, конечно, воспользоваться полуфабрикатами. Но лучше заказать купаты с бесплатной доставкой у нас, в компании "Парус-Фуд". 

 

КАК ГОТОВИТЬ КУПАТЫ

Вкуснее всего купаты получаются на мангале. Для этого подойдет решетка или шампуры. Если купаты лежали в морозилке, их предварительно нужно разморозить. Для красивой румяной корочки купаты можно обмазать кетчупом или другим томатным соусом.

Это быстрое блюдо. Обжарка на средних углях займет не больше 20 минут.

Кроме того, купаты можно жарить на сковороде.

Вначале купаты рекомендуется опустить в кипяток на пару минут – в этом случае вы будете уверены, что при жарке они не полопаются. Затем купаты промакивают салфеткой и кладут на шкварчащую маслом сковороду. Обжаривают их на среднем огне, сделав проколы с обеих концов – для выхода лишнего сока и пара.

С ЧЕМ ПОДАТЬ КУПАТЫ

Купаты едят горячими, сверху их посыпают рубленой зеленью кинзы, репчатым луком и зернами граната. К купатам хорошо подходит ткемали, томатный соус или гранатовый наршараб. Обязательны – ароматная зелень, хлеб, салат из свежих овощей и различные соленья.

Заказы на купаты принимаются за 2 рабочих дня по тел. 8(925) 147-79-39. Бесплатная доставка в СВАО,ЦАО при заказе от 600 рублей при доставке от 12.00 до 15.00 в рабочие дни. В остальных случаях условия доставки обсуждаются с менеджером, принимающим заказ.

Блюдо Вес Цена (руб.) Кол-во (шт.)

КУПАТЫ

Купаты классические собственного производства
1000 гр 400.00
добавить   отнять